Действие Закрыть сторонние сессии предназначено для удаления других Telegram-авторизаций аккаунта.

Важно для переавторизованных аккаунтов. Новая локальная session, созданная Переавторизатором, не должна становиться целью собственного сброса. Sprut повторно читает список авторизаций перед разрушительными операциями и после них проверяет открытие той же локальной session.

Если аккаунт только что переавторизован, Telegram может ограничивать сброс старых авторизаций примерно на 24 часа. Это ограничение относится к свежей новой сессии, а не означает, что её нужно удалять.